В современных условиях очень сложно найти качественную и экологически-чистую пищу. Люди вынуждены употреблять продукты, содержащие ГМО, различные химикаты и антибиотики, приносящие здоровью человека непоправимый вред. При употреблении некачественной пищи иммунитет человека начинает давать сбои и работать против своего хозяина. Вот почему участились случаи таких заболеваний среди населения, как болезни печени, почек, суставов. Т.е. это те органы, которые просто перестали справляться с переработкой вредных веществ в пище, часть которых, забивая указанные органы, откладываются в суставах и тканях человеческого тела. Естественно, это не прибавляет здоровья современной личности.

 

 

 

Подробнее...

В Доме Здоровья Живина Вы можете зарядить мощной гармоничной энергией любое количество воды для полного излечения Вашего тела и ДУХА!

 

 

Подробнее...

Как точечный энергетический массаж вылечит Вам спину и не только?                                                                                                                  

 

Подробнее...

Что же такое метод биорезонансной терапии и почему большинство людей выбирают именно его, что откорректировать состояние своего здоровья?

 

 

Подробнее...

Что такое вегетативно-резонансное тестирование, проводимое Домом Здоровья Живина?

 

Подробнее...

 

Минеральная вода «Краинская» известна не только в России, но и далеко за ее пределами. К примеру, в знаменитом Баден-Бадене, где множество термальных, целебных и грязевых источников, когда видят русских туристов, приехавших «на воды», удивляются: «Зачем вам Баден-Баден, если у вас есть Краинка». И действительно, Краинская минеральная была удостоена золотых медалей на международных выставках «Каир-98», «Париж-98», «Кельн-99», «Милан-2001», и, что не менее примечательно, внесена в книгу «Минеральные воды мира», изданную в Италии.

Подробнее...

 

Ввиду активизации обменных процессов, повышения уровня иммунитета и полноценного включения в работу всех органов, в процессе применения возможны незначительные обострения имеющихся заболеваний (преимущественно у пожилых людей), что является результатом рассклеротизации сосудов и несет в себе положительный показатель восстановительного процесса в организме. Появление таких симптомов стоит воспринимать благостно, так как началось реальное лечение организма.

Подробнее...

 

ОЛИГО-СЕЛЕН, или многовалентный СЕЛЕН - элемент, необходимый для здоровья человека. В 1979 г. китайские исследователи обнаружили, что можно предотвратить серьезное сердечное заболевание (кардиомиопатию), у страдающих им молодых женщин и детей, назначая им селен (природный селен содержащийся в воде) или многовалентные виды селенов.

 

Подробнее...

              

 

Помимо энергии, сконцентрированной в воде за счёт содержания в ней олигоселена и кремния, в результате действия которых и осуществляются все восстановительные и регенерационные процессы в организме, природная вода КРАИНКА включает в себя энергоинформационные поля родной земли наших предков (они же тонкие поля), оказывающих радикальное оздоровительное воздействие на все органы и ткани, целенаправленно на каждый из них.

Подробнее...

Назад Вперед
Наверх