Кремний и селен

Описание и назначение кремния и селена содержащегося в природной питьевой воде КРАИНКА.

 

         Добыча и розлив данной воды с энерго-информационными свойствами был начат в 1844 г. и продолжается по сей день.

Помимо энергии, сконцентрированной в воде, за счёт содержания в ней олигоселена и кремния, в результате действия которых и осуществляются все восстановительные и регенерационные процессы в организме, природная вода КРАИНКА включает в себя энергоинформационные поля родной земли наших предков (они же тонкие поля), оказывающих радикальное оздоровительное воздействие на все органы и ткани, целенаправленно на каждый из них.

              Не являясь "панацеей" в обывательском понимании этого слова, природная вода КРАИНКА, тем не менее, показывают чрезвычайно высокую результативность лечения большинства патологий, в частности, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеросклеротическом поражении сосудистого русла, периферической и центральной нервной системы, депрессии, рассеянном склерозе, нарушениях сна, заболеваниях крови, эндокринной системы, иммунной системы, при нарушении обмена веществ, избыточном весе и ожирении, синдроме повышенной усталости, болезнях органов мочеполовой сферы - цистита, простатита и др., желудочно-кишечного тракта, нейродермитов, аллергии, трофических язв, бесплодия, импотенции (в любом возрасте), цирроза печени, заболеваний поджелудочной железы, селезенки, желчного пузыря, органов зрения, слуха, обоняния, вкуса, при остеохондрозе с дискогенными проблемами и при грыжах позвоночника, артрите, артрозе, ревматизме и при других заболеваниях, в том числе считающихся неизлечимыми, такими как различные формы диабета, гепатита, рака мозга, желудка, печени, легких, молочных желез, матки, прямой и толстой кишки и др., опухолях щитовидной и предстательной желез (аденомы), миомы, кисты, мастопатии, полипах, папилломах и других различных опухолях, когда без лекарств и оперативного вмешательства достигается устранение заболевания.

             Также, наряду с вышеперечисленными лечебными свойствами, рекомендуется применение природной питьевой воды содержащей кремниево – селеновые и другие полезные микроэлементы в профилактических целях и в реабилитационные периоды после перенесенных заболеваний.

Использование воды КРАИНКА позволяет уже в течение двух недель многократно повысить энергетику организма, притом, что и далее энергетический уровень будет возрастать.

             Кремниево - селеновая вода КРАИНКА являются лучшим антивирусным, противогриппозным средством. Эффект применения воды КРАИНКА при вирусных заболеваниях превосходит лучшие средства мировой медицины, в том числе гомеопатические препараты.

Показатели обмена веществ и иммунного статуса достигают уровня, который недостижим при использовании лучших в мире методик лечения, в том числе лучших иммуно-модуляторов. По совокупности показателей иммунный статус при среднем уровне здоровья уже через 2-3 дня применения повышается в разы. Уровень обменных процессов повышается многократно.

         Прежде всего, именно эти изменения в организме обеспечивают столь эффективное лечение, так как возникновение подавляющего большинства заболеваний обусловлено низким иммунитетом и нарушением обменных процессов в результате клеточного энергодефицита. Поэтому обеспечивается активное лечение вышеперечисленных заболеваний, и в дальнейшем организм становится практически неуязвимым.

Обновленная дееспособная иммунная система обеспечивает ревизию всего организма, каждого органа, каждой клетки, устраняет все нарушения и поражения, накопленные за многие годы с самого рождения.

             По комплексной оценке эффективность воды КРАИНКА многократно превосходит лучшие российские и зарубежные образцы лечебной воды.

Продолжительное систематическое применение природной воды КРАИНКА обеспечивает реальное омоложение всех органов и тканей. По внешним признакам омолаживающий эффект заметен уже через 4-6 месяцев комплексного применения.

При применении природной кремниево - селеновой воды КРАИНКА человек с первых же дней ощущает прилив энергии, бодрость, чувство уверенности и самодостаточности, а чувства усталости, беспокойства, апатии и грусти постепенно исчезают. При этом чем ниже первоначальный энергетический статус, тем ощутимее эффект, и наоборот, чем выше собственный энергетический потенциал, тем меньше выражены проявления, т.е. физиологические ощущения индивидуальны у каждого конкретного человека, в зависимости от уровня его энергетического потенциала. Но независимо от степени проявления ощущений, восстановительный процесс одинаково интенсивно протекает по всем направлениям жизнедеятельности организма. Снижается потребность в чрезмерном употреблении пищи, улучшается общее состояние организма, то есть осуществляется переход на исключительно высокий энергетический уровень, а следовательно на более качественный, гармоничный уровень жизневосприятия.

             Метеозависимые люди престают быть таковыми. Повышается биоэнергетический потенциал, плотность и размеры биополя, что позволяет получать больше энергии из окружающего пространства, а также расширить возможности интуитивного восприятия.

В течение первого года применения (срок восстановления зависит от степени запущенности заболевания) устраняются основные хронические заболевания. За это же время сосудистое русло внутренних органов и мозга человека, пораженное склерозом, рассклеротизируется на 80-90% - такой результат практически недостижим при использовании даже самых передовых методик традиционной медицины. При этом энергетический потенциал достигает юношеского уровня. При систематическом применении природной воды КРАИНКА замедляется процесс старения, одновременно с этим в организме происходит обратный процесс - расстаривание.

 

Природная вода КРАИНКА содержащая кремний и селен является уникальным средством повышения спортивных результатов и укрепления здоровья спортсменов. Регулярный прием повышает функциональные возможности организма и позволяет значительно продлить спортивную жизнь на уровне наивысших результатов.

Применение воды КРАИНКА с детского возраста (чем раньше, тем лучше) дает перспективу человеку в будущем вырасти совершенным не только физически, но и морально-психически, а также увеличить жизненный цикл в несколько раз

 

Принцип действия Биоструктурирующих капель и результат.

 

Одна из приоритетных целей ученых всего мира (преимущественно в области нанотехнологий) состоит в укрощении энергии физического вакуума – она же биоэнергия, энергия нулевых колебаний, психическая энергия, прана, эфир, энергия космоса, пространства и т.д. – как альтернативного, безвредного, первичного источника любых видов энергии, неиссякаемые запасы которой простираются в бесконечность вселенной. И первый шаг уже сделан.

Способность клеток регенерироваться, а также качество и продолжительность жизни человека зависят от объема энергии, получаемой клетками организма. Окислительный процесс, постоянно происходящий в клетках, является как источником энергии, которая высвобождается в результате происходящих при этом микровзрывов, так и оказывает разрушительное воздействие на клетки из-за чрезмерного воздейсивия кислорода. При дыхании в организме человека происходит процесс, похожий на эффект горения в печи - чем больше кислорода поступает внутрь, тем интенсивнее огонь, тем быстрее сгорают дрова, в данном случае - клетки. При обыкновенном энергообеспечении клеточные мембраны со временем утрачивают свою функциональность, и наступает общее «закисление» организма, постепенно переходящее в склероз и провоцирующее образование раковых клеток. Дополнительная же энергия, поставляемая с водой на основе кремния и селена в сосуды, служит естественным стимулятором антиоксидантых процессов в организме, постоянным компенсатором, реабилитирующим клетки от разрушающих последствий чрезмерного окислительного процесса.

В энергопроизводстве среднестатистического человека в состоянии покоя одновременно участвуют 10 в 17 степени электронов; вода КРАИНКА обеспечивают включение около 10 в 20 степени электронов, в результате чего энергетика клеток возрастает в сотни и тысячи раз, стимулируя интенсивность их работы, повышая тем самым уровень регенерации, и, следовательно, препятствуя пагубным факторам.

По разным данным, человек состоит из воды на 70-80%, а мозг - на 95%, и процесс водного обмена происходит постоянно. На смену "старой" воде, с которой выходят шлаки, подается "новая" с необходимыми для организма веществами. При применении воды КРАИНКА все клетки (сосуды, ткани, органы, в том числе и проблемные), включаются в работу вследствие снабжения организма водой, обогащенной естественной биоэнергией, соответствующей здоровой клетке. Поставка дополнительных энерго-ресурсов стимулирует повышение работоспособности организма, а также ощущается физически. Данной энергии хватает не только на поддержание жизнедеятельности здоровых клеток, но и на образование новых клеток, а следовательно обновление сосудов, тканей. Замечено увеличение функциональности стволовых клеток в 1,5 - 2 раза, именно это обстоятельство является главным показателем процесса омоложения организма. Компенсируя собственные энергозатраты человека, вода КРАИНКА служит источником дополнительного энергообеспечения, что позволяет на начальном этапе применения остановить "износ" - старение организма.

При регулярной "подаче" энергии на клеточном уровне начинается обратный процесс - омоложение. Склеротизированные сосуды, в том числе и головного мозга, начинают рассклеротизироваться. Восстанавливаются функции органов, всех систем, и в первую очередь нервной. Параллельно происходит самопроизвольное избавление от скопившихся шлаков, токсинов. Поступление в организм естественной биоэнергии способствует образованию новых сосудов и капилляров, рост новых клеток, в том числе и нейронов, с восстановлением их функциональной полноценности, тем самым позволяет каждому пожилому человеку с годами снижать биологический возраст, то есть расстариваться. Молодые при этом практчески не стареют. На множестве примеров доказано, что уже в первые два-три года употребления биологический возраст (состояние внутренних органов и мозга) снижается на 40%.

Таким образом, восстановительный процесс протекает по всем направлениям физиологии человека. На фоне общего оздоровления организма большинство хронических заболеваний постепенно уходят из-за невозможности существования в здоровом теле и сильной энергетике человека.

Одновременно с преобразованием на физическом уровне похожие процессы происходят и на энергетическом. Рассасываются накопленные в процессе жизни так называемые вакуумные пробки в энергетических каналах, которые препятствуют естественному току энергии. То есть организм начинает получать энергию из биосферы автономно, напрямую и в полном объеме, как в юности. А это значит, что общий энергетический потенциал (статус), являющийся основой основ и определяющим критерием здоровья и долголетия человека, возрастает до уровня, превышающего результаты самых серьезных и долговременных занятиях различными оздоровительными методиками, повышаясь и далее (см. Рис. 1).

Рис. 1 - Результаты ГРВ-граммы (снимок газоразрядного свечения биологических объектов, являющийся показателем энергетического обеспечения органов и систем) одного пациента:

а) до применения воды - у пациента имеются нарушения легочной деятельности, сердечно-сосудистой и моче-половой систем (о чем свидетельствуют прорывы в свечении в области груди и органов малого таза), сниженный общий энергетический фон;

б) спустя 2 месяца применения - у пациента наблюдаются значительные улучшения по всем направлениям (свечение, характерное для обычного здорового человека);

с) спустя 8 месяцев комплексного (включая прием ванн) применения - устойчивый энергетический фон с повышенной плотностью и размером биологического поля, свидетельствующий об отсутствии проблемных очагов в органах и системах.

При таком энергетическом потенциале показатели обмена и иммунного статуса, недостатком которых обуславливается подавляющее большинство заболеваний, достигают уровня, многократно превышающего первоначальный.

В итоге, формируется организм с феноменальными функциональными фозможностями всех клеток, уникальной активностью иммунной системы и обмена веществ, противостоящий не только внутренним физиологическим проблемам, но и внешним энерго-информационным нарушениям. Плотность биополя человека становится несокрушимым, мощным невидимым щитом (оболочкой) от пагубных энерго-информационных воздействий, которыми кишит человеческое сообщество (в простонародии - сглаз, порча, энерговампиризм и т.д.). Все эти преобразования протисходят постепенно. В то же время, когда организм расстаривается изнутри, параллельно избавляясь от заболеваний, начинают проявляться признаки внешнего омоложения, такие, как побеление белков глаз (восстановление функции печени), омоложение кожи. Поддерживая такой уровень энергетики, человек может жить безболезненно до биологического максимума.