Биологически-активные добавки Вивасан.

В современных условиях очень сложно найти качественную и экологически-чистую пищу. Люди вынуждены употреблять продукты, содержащие ГМО, различные химикаты и антибиотики, приносящие здоровью человека непоправимый вред. При употреблении некачественной пищи иммунитет человека начинает давать сбои и работать против своего хозяина. Вот почему участились случаи таких заболеваний среди населения, как болезни печени, почек, суставов. Т.е. это те органы, которые просто перестали справляться с переработкой вредных веществ в пище, часть которых, забивая указанные органы, откладываются в суставах и тканях человеческого тела. Естественно, это не прибавляет здоровья современной личности. Отдельно в списке роста заболеваемости стоит рак — это уже последняя стадия, когда тело просто не в состоянии справиться с чудовищной зашлакованностью организма и начинает уничтожать самое себя. А знаете ли вы, что жир — это просто непереработанные токсины.

Что же людям делать в такой ситуации? Неужели покорно есть всякую гадость и идти, подобно баранам, на заклание. Ни в коем случае! Конечно, очень хорошо, если у вас есть собственный огород или фермер, которому вы доверяете, и можете брать у него совершенно спокойно любые продукты, начиная от овощей и заканчивая качественным мясом без гормонов. Но не у всех есть такая возможность. В этом случае на помощь придут качественные пищевые добавки, которые могут восполнить дефицит важнейших микроэлементов в организме, вызванный катастрофической их нехваткой в современной пище.

 

 

 

Биологически активными добавками являются

 

Биологически активными добавками являются композиции, составленные из натуральных природных элементов, предназначенные для ввода в организм недостающих элементов, которые не могут по каким-то причинам попасть туда из пищи.

 

Пищевые и биологически-активные добавки

 

Практически все заболевания  в организме возникают из-за некачественного питания, которое нарушает биохимический баланс внутри человека, из-за чего катастрофически страдает его обмен веществ. Проходит несколько лет и вот, вместо цветущего и здорового человека, перед вами уже дряхлый старик. Врачи же все списывают на плохую экологию, стрессы и возраст.

 

 

 

 

 

Лучшие биологически активные добавки

 

А  вы знаете, что от природы, человеческая жизнь рассчитана на 120 лет активной и здоровой жизни — жизни, где нет хронической усталости и заболеваний суставов. Перестаньте верить тем, кто говорит вам, будто вы болеете из-за возраста. Это неправда!

Все в ваших руках. От вас требуется только наладить свое питание и восполнить недостаток биологически активных веществ в организме.

 

Биологически-активные добавки цена

 

Если взрослые так страдают по причине неправильного питания, то, подумайте, каково детям. Большинство из нас выросли еще во времена советского союза, когда было нормальное питание, или когда еще не существовало ГМО и тех жутких удобрений, которые сейчас сбрасывают на наши поля, чтобы уничтожить вредителей. А в итоге, уничтожают людей.

Особенно страдает молодое поколение, которое еще не успело окрепнуть, а уже получает массу химии и тяжелых металлов из пищи и окружающей среды. Неудивительно, что здоровых детей уже давно не осталось. Если вы долго кормили ребенка грудным молоком и считаете, что с ним все в порядке, не обольщайтесь. Здесь важны условия вашей жизни и режим. От вашего правильного питания зависит здоровье малыша, потому что именно через ваше молоко к чаду в организм тоже проникает всякая гадость. А отсутствие необходимых микроэлементов в вашем организме обязательно скажется на здоровье крохи.

 

Магазин биологически активных добавок Вивасан

 

Известно, что в Японии наблюдается самая  высокая продолжительность жизни среди населения, а ведь  около 80 процентов японцев употребляют в пищу биологические добавки. Японцы-то знают, что вся вода на планете, включая моря и океаны, заражена ртутью – одним из самых страшных  и коварных тяжелых металлов.

 

 

Современные биологически-активные добавки

 

Многие россияне не покупают биологически-активные добавки по причине недоверия к ним. На самом деле, нам сейчас, как никому, они необходимы. Мы все страдаем нарушением обмена веществ, и наш организм не в состоянии выработать все те элементы, которые необходимы для его нормальной жизнедеятельности. Малокровие, больные суставы, слабое зрение – вот только малая часть проблем, которые мучают человека, у которого не хватает питательных веществ в организме.

Наши биологически-активные добавки – это не лекарственные препараты. Они изготовлены из натуральных компонентов с добавлением экстрактов лекарственных трав. Все сырье экологически чистое.

 

 

 

 

Закажите наш препарат ВИВА Q 10 ФОРТЕ.

 

 

который повышает работоспособность, стимулирует мозговое кровообращение, чем ускоряет мыслительные процессы, а также предотвращает переутомление. Это чудо рекомендуется не только взрослым, но и детям, которым сейчас в школах очень нелегко.

 

 Закажите прямо сейчас!